상상친구 꾸메푸메 소식 셋, 넷!!! - 2013년 4월 9일 > NEWS

본문 바로가기

상상친구 꾸메푸메 소식 셋, 넷!!! - 2013년 4월 9일

페이지 정보

아트플러스엠    1,309 Views  20-02-10 16:45 

본문

소식 셋 

상상친구 꾸메푸메와 함께하는 동요 어플리케이션이 나왔어요!!

스마트 폰 안드로이드 플레이 마켓, 아이폰 앱 스토어에서 '꾸메푸메 동요'를 검색해보세요!!

신나는 동요와 재미있는 게임까지!!!

동요를 따라부르고 어플리케이션에 있는 촬영 메뉴에서 동영상으로 찍고 자랑해보아요!!

동요를 부른 영상을 보내주시면 월별로 추첨하여 상품을 드려요~

자세한 내용은 플레이 마켓, 앱 스토어에서 확인 해보세요!!!

(아이폰 어플리케이션은 4월 중순 부터 시작 됩니다.)

소식 넷

상상친구 꾸메푸메 크레파스, 색연필이 나왔어요!!!

귀여운 꾸메, 푸메 캐릭터와 함께 즐겁게 그림을 그려 보아요~

오늘 부터 꾸메푸메와 함께 즐거운 그림 그리기 함께 해 볼까요??

제조사 :  문교 화학

문의처 : 055-333-3311